Кукурузные ребра в глазури барбекю
Кукуруза, обжаренная в соусе барбекю! Украшается кинзой и мелко нарубленной петрушкой
520 ₽150 гВешенки фри
Грибы Вешенки, обжаренные в панировке. Подаются с соусом Ткемали
360 ₽105 гЦветная капуста с кремом из сельдерея
Цветная капуста, обжаренная в глазури из сельдерея во фритюре до карамельного оттенка. Блюдо подается с кремом из сельдерея, карпаччо из свежей цветной капусты. Украшается шпинатом фри, грибным гелем, зеленым маслом и черной пылью
540 ₽300 гБадриджани с перечным соусом
Рулетики из баклажана с ореховой начинкой. Украшаются гранатом и перечным соусом
420 ₽170 гГовядина Су-вид с коньячно-перечном соусе
Говядина Су-вид (способ приготовления в вакууме) в коньячно-перечном соусе, подается с томатами конкассе. Украшается сумахом
620 ₽170 гПаштет с тбилисскими пончиком
Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с тбилисским пончиком
380 ₽180 гПаштет из куриной печени с фундуком
Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с хрустящей чиабаттой
380 ₽180 гТартар из говядины с копчёным сулугуни
Рубленая говяжья вырезка, красный лук, орехи миндаль и фундук, пармезан. Заправлен рыбным соусом, трюфельным айоли. Украшается винoградным листом
610 ₽160 гТартар из говядины с хрустящим картофелем
Мелко рубленная говяжья вырезка с луком, заправленная карамельным айоли на основе дижонской горчицы, желтка, соусов ворчестер, шрирачи, рыбного и трюфельного масла, подается с картофелем пай
660 ₽130 гНерулетики из баклажана с инжиром
Рулетики из грецкого ореха и инжира. Подаются с черным и зеленым маслами. Украшаются кинзой, гранатом и черной пылью
520 ₽160 гКарпаччо из говядины со страчателлой и вялеными томатами
Тонко нарезанная говяжья вырезка подается с сырным муссом, вялеными черри, шпинатом и сыром страчателла. Украшается соусом карпаччо, перечным маслом, дробленным перцем и сулугуни
560 ₽170 гПхали из сибирских грибов
Лук с шампиньонами и белыми грибами карамелизуется и затем выпаривается в белом вине и мисопасте, перебивается в намазку с добавлением кедрового и грецкого ореха, специй, трюфельного масла и сыра креммете. Подается со слайсами из шампиньонов, цветной капустой, грибным гелем. Украшается шафрановым маслом и черной пылью
440 ₽115 гЗапеченная свекла с грецким вареньем
На подушку из свекольной намазки с чесноком и креммете выкладываются тонкие слайсы запеченной свеклы. Украшается черным и зеленым маслами, сырным муссом и вареньем из грецких орехов
490 ₽170 г