- 520 ₽150 г
Сабурани из сулугуни с козьим муссом
Слоенный сырный пирог. Подается с сырным муссом и украшается зеленой пылью
490 ₽190 гВешенки фри
Грибы Вешенки, обжаренные в панировке. Подаются с соусом Ткемали
240 ₽105 г- 540 ₽300 г
Бадриджани с перечным соусом
Рулетики из баклажана с ореховой начинкой. Украшаются гранатом и перечным соусом
380 ₽170 гСациви с жареной миндальной креветкой
Неповторимый грузинский соус из жареного Грецкого ореха в сочетании с сочной креветкой, обжаренной в лепестках из миндаля
490 ₽175 гГовядина Су-вид с коньячно-перечном соусе
Говядина Су-вид (способ приготовления в вакууме) в коньячно-перечном соусе, подается с томатами конкассе. Украшается сумахом
620 ₽170 гПаштет с тбилисскими пончиком
Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с тбилисским пончиком
320 ₽180 гПаштет из куриной печени с фундуком
Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с хрустящей чиабаттой
320 ₽180 гСациви с курицей и грецким орехом
Куриное филе в соусе Сациви. Сациви - это соус на основе грецкого ореха, чеснока, аджики и специй
350 ₽205 гТартар из говядины с копчёным сулугуни
Рубленая говяжья вырезка, красный лук, орехи миндаль и фундук, пармезан. Заправлен рыбным соусом, трюфельным айоли. Украшается винoградным листом
610 ₽160 гАрабский хумус с печеным перцем
Хумус, перец болгарский печеный, масло зеленое, масло оливковое, соус песто, сыр овечий, пыль свеклы, чипсы рисовые
400 ₽276 гХумус с овощами
Хумус, огурец, помидор, зелень микс, базилик красный, соль сванская, масло оливковое, пыль свеклы, масло зеленое
370 ₽297 гПерец цицак с козьим сыром
Цельный маринованый острый перец цицак с сырным муссом, шафрановым маслом, украшенный черной пылью. Будет отличной острой закуской
390 ₽120 гОвощи с черным чесноком и зеленым кремом
На подушку из шпинатного пхали, выкладывается свежий кабачок, огурец и томаты, украшается зеленым и перечным маслом и кремом из черного чеснока
410 ₽260 гТартар из говядины с хрустящим картофелем
Мелко рубленная говяжья вырезка с луком, заправленная карамельным айоли на основе дижонской горчицы, желтка, соусов ворчестер, шрирачи, рыбного и трюфельного масла, подается с картофелем пай
660 ₽130 гНерулетики из баклажана с инжиром
Рулетики из грецкого ореха и инжира. Подаются с черным и зеленым маслами. Украшаются кинзой, гранатом и черной пылью
560 ₽160 гМильфей из баклажана с грибами
Опаленный слоеный пирог из баклажана, пропитанный грибным пхали и соусом чкмерули. Украшается черным и трюфельным маслами, сулугуни и черной пылью
490 ₽125 гКарпаччо из говядины со страчателлой и вялеными томатами
Тонко нарезанная говяжья вырезка подается с сырным муссом, вялеными черри, шпинатом и сыром страчателла. Украшается соусом карпаччо, перечным маслом, дробленным перцем и сулугуни
620 ₽170 гЗеленый пхали с кремом из черного чеснока
Намазка из шпината, грецкого ореха, сыра креммета и кинзы, заправленная рыбным соусом и пюре из белой фасоли. Подается со сливочно-чесночным соусом чкмерули, перечным маслом, кремом из черного чеснока и украшается лимонным гелем
490 ₽150 гПхали из сибирских грибов
Лук с шампиньонами и белыми грибами карамелизуется и затем выпаривается в белом вине и мисопасте, перебивается в намазку с добавлением кедрового и грецкого ореха, специй, трюфельного масла и сыра креммете. Подается со слайсами из шампиньонов, цветной капустой, грибным гелем. Украшается шафрановым маслом и черной пылью
440 ₽115 гЗапеченная свекла с грецким вареньем
На подушку из свекольной намазки с чесноком и креммете выкладываются тонкие слайсы запеченной свеклы. Украшается черным и зеленым маслами, сырным муссом и вареньем из грецких орехов
490 ₽170 гСациви со снежной фасолью
Сациви - грузинский соус на основе куринного бульона, чеснока, грецкого ореха и грузинских специй. В нашем ресторане в традиционный соус добавляется белая фасоль. Подается с мариннованной спаржей, перечным и шафрановым маслами
390 ₽160 г