Русский

Закуски

  • Ассорти сыров

    Ассорти сыров

    Нежная текстура сулугуни, остро-солёный вкус дор блю и пикантность пармезана в сочетании с хрустящей лепешкой пури, орехами, пряностями и сладостью вяленой хурмы и мёда

    720 ₽
    380 г
  • Хрустящий баклажан на овощном тартаре в соусе ромеско

    Хрустящий баклажан на овощном тартаре в соусе ромеско

    Обжаренный до золотистой корочки баклажан подаётся на подушке из овощного тартара, а пикантности блюду добавляет соус ромеско

    540 ₽
    210 г
  • Батат фри с сырным муссом

    Батат фри с сырным муссом

    Хрустящий батат фри в компании с тягучим сырным соусом создают гармоничный и запоминающийся вкус

    420 ₽
    152 г
  • Бадриджани с перечным соусом

    Бадриджани с перечным соусом

    Рулетики из баклажана с ореховой начинкой. Украшаются гранатом и перечным соусом

    420 ₽
    170 г
  • Говядина Су-вид с коньячно-перечном соусе

    Говядина Су-вид с коньячно-перечном соусе

    Говядина Су-вид (способ приготовления в вакууме) в коньячно-перечном соусе, подается с томатами конкассе. Украшается сумахом

    620 ₽
    160 г
  • Паштет с тбилисскими пончиком

    Паштет с тбилисскими пончиком

    Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с тбилисским пончиком

    380 ₽
    180 г
  • Паштет из куриной печени с фундуком

    Паштет из куриной печени с фундуком

    Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с хрустящей чиабаттой

    380 ₽
    180 г
  • Тартар из говядины с копчёным сулугуни

    Тартар из говядины с копчёным сулугуни

    Рубленая говяжья вырезка, красный лук, орехи миндаль и фундук, пармезан. Заправлен рыбным соусом, трюфельным айоли. Украшается винoградным листом

    610 ₽
    160 г
  • Тартар из говядины с хрустящим картофелем

    Тартар из говядины с хрустящим картофелем

    Мелко рубленная говяжья вырезка с луком, заправленная карамельным айоли на основе дижонской горчицы, желтка, соусов ворчестер, шрирачи, рыбного и трюфельного масла, подается с картофелем пай

    660 ₽
    110 г
  • Нерулетики из баклажана с инжиром

    Нерулетики из баклажана с инжиром

    Рулетики из грецкого ореха и инжира. Подаются с черным и зеленым маслами. Украшаются кинзой, гранатом и черной пылью

    540 ₽
    160 г
Smartomato