Русский

Закуски

  • Кукурузные ребра в глазури барбекю

    Кукурузные ребра в глазури барбекю

    Кукуруза, обжаренная в соусе барбекю! Украшается кинзой и мелко нарубленной петрушкой

    520 ₽
    150 г
  • Вешенки фри

    Вешенки фри

    Грибы Вешенки, обжаренные в панировке. Подаются с соусом Ткемали

    360 ₽
    105 г
  • Цветная капуста с кремом из сельдерея

    Цветная капуста с кремом из сельдерея

    Цветная капуста, обжаренная в глазури из сельдерея во фритюре до карамельного оттенка. Блюдо подается с кремом из сельдерея, карпаччо из свежей цветной капусты. Украшается шпинатом фри, грибным гелем, зеленым маслом и черной пылью

    540 ₽
    300 г
  • Бадриджани с перечным соусом

    Бадриджани с перечным соусом

    Рулетики из баклажана с ореховой начинкой. Украшаются гранатом и перечным соусом

    420 ₽
    170 г
  • Говядина Су-вид с коньячно-перечном соусе

    Говядина Су-вид с коньячно-перечном соусе

    Говядина Су-вид (способ приготовления в вакууме) в коньячно-перечном соусе, подается с томатами конкассе. Украшается сумахом

    620 ₽
    170 г
  • Паштет с тбилисскими пончиком

    Паштет с тбилисскими пончиком

    Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с тбилисским пончиком

    380 ₽
    180 г
  • Паштет из куриной печени с фундуком

    Паштет из куриной печени с фундуком

    Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с хрустящей чиабаттой

    380 ₽
    180 г
  • Тартар из говядины с копчёным сулугуни

    Тартар из говядины с копчёным сулугуни

    Рубленая говяжья вырезка, красный лук, орехи миндаль и фундук, пармезан. Заправлен рыбным соусом, трюфельным айоли. Украшается винoградным листом

    610 ₽
    160 г
  • Тартар из говядины с хрустящим картофелем

    Тартар из говядины с хрустящим картофелем

    Мелко рубленная говяжья вырезка с луком, заправленная карамельным айоли на основе дижонской горчицы, желтка, соусов ворчестер, шрирачи, рыбного и трюфельного масла, подается с картофелем пай

    660 ₽
    130 г
  • Нерулетики из баклажана с инжиром

    Нерулетики из баклажана с инжиром

    Рулетики из грецкого ореха и инжира. Подаются с черным и зеленым маслами. Украшаются кинзой, гранатом и черной пылью

    520 ₽
    160 г
  • Карпаччо из говядины со страчателлой и вялеными томатами

    Карпаччо из говядины со страчателлой и вялеными томатами

    Тонко нарезанная говяжья вырезка подается с сырным муссом, вялеными черри, шпинатом и сыром страчателла. Украшается соусом карпаччо, перечным маслом, дробленным перцем и сулугуни

    560 ₽
    170 г
  • Пхали из сибирских грибов

    Пхали из сибирских грибов

    Лук с шампиньонами и белыми грибами карамелизуется и затем выпаривается в белом вине и мисопасте, перебивается в намазку с добавлением кедрового и грецкого ореха, специй, трюфельного масла и сыра креммете. Подается со слайсами из шампиньонов, цветной капустой, грибным гелем. Украшается шафрановым маслом и черной пылью

    440 ₽
    115 г
  • Запеченная свекла с грецким вареньем

    Запеченная свекла с грецким вареньем

    На подушку из свекольной намазки с чесноком и креммете выкладываются тонкие слайсы запеченной свеклы. Украшается черным и зеленым маслами, сырным муссом и вареньем из грецких орехов

    490 ₽
    170 г
Smartomato