Ассорти сыров
Нежная текстура сулугуни, остро-солёный вкус дор блю и пикантность пармезана в сочетании с хрустящей лепешкой пури, орехами, пряностями и сладостью вяленой хурмы и мёда
720 ₽380 гХрустящий баклажан на овощном тартаре в соусе ромеско
Обжаренный до золотистой корочки баклажан подаётся на подушке из овощного тартара, а пикантности блюду добавляет соус ромеско
540 ₽210 гБатат фри с сырным муссом
Хрустящий батат фри в компании с тягучим сырным соусом создают гармоничный и запоминающийся вкус
420 ₽152 гБадриджани с перечным соусом
Рулетики из баклажана с ореховой начинкой. Украшаются гранатом и перечным соусом
420 ₽170 гГовядина Су-вид с коньячно-перечном соусе
Говядина Су-вид (способ приготовления в вакууме) в коньячно-перечном соусе, подается с томатами конкассе. Украшается сумахом
620 ₽160 гПаштет с тбилисскими пончиком
Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с тбилисским пончиком
380 ₽180 гПаштет из куриной печени с фундуком
Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с хрустящей чиабаттой
380 ₽180 гТартар из говядины с копчёным сулугуни
Рубленая говяжья вырезка, красный лук, орехи миндаль и фундук, пармезан. Заправлен рыбным соусом, трюфельным айоли. Украшается винoградным листом
610 ₽160 гТартар из говядины с хрустящим картофелем
Мелко рубленная говяжья вырезка с луком, заправленная карамельным айоли на основе дижонской горчицы, желтка, соусов ворчестер, шрирачи, рыбного и трюфельного масла, подается с картофелем пай
660 ₽110 гНерулетики из баклажана с инжиром
Рулетики из грецкого ореха и инжира. Подаются с черным и зеленым маслами. Украшаются кинзой, гранатом и черной пылью
540 ₽160 г