Русский
Закуски
  • Сабурани из сулугуни с козьим муссом

    Сабурани из сулугуни с козьим муссом

    Слоенный сырный пирог. Подается с сырным муссом и украшается зеленой пылью

    490 ₽
    190 г
  • Вешенки фри

    Вешенки фри

    Грибы Вешенки, обжаренные в панировке. Подаются с соусом Ткемали

    240 ₽
    105 г
  • Бадриджани с перечным соусом

    Бадриджани с перечным соусом

    Рулетики из баклажана с ореховой начинкой. Украшаются гранатом и перечным соусом

    380 ₽
    170 г
  • Сациви с жареной миндальной креветкой

    Сациви с жареной миндальной креветкой

    Неповторимый грузинский соус из жареного Грецкого ореха в сочетании с сочной креветкой, обжаренной в лепестках из миндаля

    490 ₽
    175 г
  • Говядина Су-вид с коньячно-перечном соусе

    Говядина Су-вид с коньячно-перечном соусе

    Говядина Су-вид (способ приготовления в вакууме) в коньячно-перечном соусе, подается с томатами конкассе. Украшается сумахом

    620 ₽
    170 г
  • Паштет с тбилисскими пончиком

    Паштет с тбилисскими пончиком

    Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с тбилисским пончиком

    320 ₽
    180 г
  • Паштет из куриной печени с фундуком

    Паштет из куриной печени с фундуком

    Нежный куриный паштет, собственного приготовления, с чатни из инжира, украшается фундуком, приготовленным по технологии Nats и зеленым луком. Подается с хрустящей чиабаттой

    320 ₽
    180 г
  • Сациви с курицей и грецким орехом

    Сациви с курицей и грецким орехом

    Куриное филе в соусе Сациви. Сациви - это соус на основе грецкого ореха, чеснока, аджики и специй

    350 ₽
    205 г
  • Тартар из говядины с копчёным сулугуни

    Тартар из говядины с копчёным сулугуни

    Рубленая говяжья вырезка, красный лук, орехи миндаль и фундук, пармезан. Заправлен рыбным соусом, трюфельным айоли. Украшается винoградным листом

    610 ₽
    160 г
  • Арабский хумус с печеным перцем

    Арабский хумус с печеным перцем

    Хумус, перец болгарский печеный, масло зеленое, масло оливковое, соус песто, сыр овечий, пыль свеклы, чипсы рисовые

    400 ₽
    276 г
  • Хумус с овощами

    Хумус с овощами

    Хумус, огурец, помидор, зелень микс, базилик красный, соль сванская, масло оливковое, пыль свеклы, масло зеленое

    370 ₽
    297 г
  • Перец цицак с козьим сыром

    Перец цицак с козьим сыром

    Цельный маринованый острый перец цицак с сырным муссом, шафрановым маслом, украшенный черной пылью. Будет отличной острой закуской

    390 ₽
    120 г
  • Овощи с черным чесноком и зеленым кремом

    Овощи с черным чесноком и зеленым кремом

    На подушку из шпинатного пхали, выкладывается свежий кабачок, огурец и томаты, украшается зеленым и перечным маслом и кремом из черного чеснока

    410 ₽
    260 г
  • Тартар из говядины с хрустящим картофелем

    Тартар из говядины с хрустящим картофелем

    Мелко рубленная говяжья вырезка с луком, заправленная карамельным айоли на основе дижонской горчицы, желтка, соусов ворчестер, шрирачи, рыбного и трюфельного масла, подается с картофелем пай

    660 ₽
    130 г
  • Нерулетики из баклажана с инжиром

    Нерулетики из баклажана с инжиром

    Рулетики из грецкого ореха и инжира. Подаются с черным и зеленым маслами. Украшаются кинзой, гранатом и черной пылью

    560 ₽
    160 г
  • Мильфей из баклажана с грибами

    Мильфей из баклажана с грибами

    Опаленный слоеный пирог из баклажана, пропитанный грибным пхали и соусом чкмерули. Украшается черным и трюфельным маслами, сулугуни и черной пылью

    490 ₽
    125 г
  • Карпаччо из говядины со страчателлой и вялеными томатами

    Карпаччо из говядины со страчателлой и вялеными томатами

    Тонко нарезанная говяжья вырезка подается с сырным муссом, вялеными черри, шпинатом и сыром страчателла. Украшается соусом карпаччо, перечным маслом, дробленным перцем и сулугуни

    620 ₽
    170 г
  • Зеленый пхали с кремом из черного чеснока

    Зеленый пхали с кремом из черного чеснока

    Намазка из шпината, грецкого ореха, сыра креммета и кинзы, заправленная рыбным соусом и пюре из белой фасоли. Подается со сливочно-чесночным соусом чкмерули, перечным маслом, кремом из черного чеснока и украшается лимонным гелем

    490 ₽
    150 г
  • Пхали из сибирских грибов

    Пхали из сибирских грибов

    Лук с шампиньонами и белыми грибами карамелизуется и затем выпаривается в белом вине и мисопасте, перебивается в намазку с добавлением кедрового и грецкого ореха, специй, трюфельного масла и сыра креммете. Подается со слайсами из шампиньонов, цветной капустой, грибным гелем. Украшается шафрановым маслом и черной пылью

    440 ₽
    115 г
  • Запеченная свекла с грецким вареньем

    Запеченная свекла с грецким вареньем

    На подушку из свекольной намазки с чесноком и креммете выкладываются тонкие слайсы запеченной свеклы. Украшается черным и зеленым маслами, сырным муссом и вареньем из грецких орехов

    490 ₽
    170 г
  • Сациви со снежной фасолью

    Сациви со снежной фасолью

    Сациви - грузинский соус на основе куринного бульона, чеснока, грецкого ореха и грузинских специй. В нашем ресторане в традиционный соус добавляется белая фасоль. Подается с мариннованной спаржей, перечным и шафрановым маслами

    390 ₽
    160 г
Smartomato