Карпаччо из цветной капусты и зеленого пхали
Освежающий салат со свежими цукини, огурцами, романо, зеленым маслом и пхали из шпината. Украшается дегидрированным сулугуни и жареным фундуком
490 ₽210 гСоевая спаржа с овощами в соусе чкмерули
Морковь и сельдерей, нарезанные соломкой, подаются со спаржей в соусе чкмерули и шафрановым черным маслом
420 ₽180 гСалат овощной по-грузински
Салат из томатов, огурцов, редиса, болгарского перца, кинзы, базилика и шпината. Подается с лепешкой и украшается грецким орехом
От 360 ₽220 гОвощное табуле с булгуром
Свежие огурцы и обожженные томаты, нарезанные мелким кубиком и смешанные с булгуром. Заправлено блюдо томатной пастой, соусом кимчи, рубленной кинзой, соком лимона и растительным маслом с миксом салата
420 ₽200 гТоматы с копченой сметаной и жареным сулугуни
Томаты с крымским красным луком, кинзой и петрушкой. Подаются с копченой сметаной, томатным соусом, жареным сулугуни и перечным маслом
440 ₽170 гКрудо из креветок
Свежие томаты, заправленные зеленым и шафрановым маслом подаются с креветками, кинзой петрушкой, украшаются кремом из черного чеснока и лимонным гелем
680 ₽150 гЦезарь по-тбилисски
Сочный обжаренный цыпленок подается с рваными листьями романо, слайсами из броколли, томатами и опаленной кукурузой. В качестве заправки используется соус цезарь. Украшается салат фундуком и дегидрированным сулугуни
660 ₽230 гПеченый ананас с черным медом
Запеченный ананас подается с черным медом, свежими томатами, шпинатом и страчателлой. Украшается шафрановым маслом
690 ₽185 гСалат с бастурмой
Сытный салат с бастурмой из говядины, стручковой фасолью, картофелем в мундире, вялено-маринованной свеклой и йогуртовой заправкой
440 ₽180 гСалат из вяленой свеклы с кремом из козьего сыра
Вялено-маринованная свекла с нежным козьим крем-чизом. Украшается грильяжем из ореха пекан и свежими листьями тархуна
490 ₽180 гСалат с индейкой Су-вид, томатами, крымским луком
Индейка Су-вид, сыр пармезан, томаты, красный лук, шпинат, петрушка, кинза, базилик, салат мангольд, соус наршараб
470 ₽220 гСалат с ростбифом, томатами, крымским луком
Ростбиф, сыр пармезан, томаты, красный лук, шпинат, петрушка, кинза, базилик, салат мангольд, соус наршараб
580 ₽200 гСалат с томатами из печи, цукини и сырами
Томленые томаты с хрустящими цукини. Украшается страчателлой, сыром сулугуни, листьями шпината и базилика
510 ₽220 гСалат с креветкой и соусом Спайси
Креветки, известные своей сочностью и нежностью, являются главным акцентом этого блюда в сочетании с ярко-зеленым брокколи и орехово-золотистыми лепестками миндаля. Этот салат - настоящая палитра цветов, представляющая собой гармонию вкусов и текстур! Креветки добавляют морскую нотку и приятную текстуру, делая каждый кусочек салата неповторимым и аппетитным. Хрустящая брокколи – кладезь витаминов и антиоксидантов. В сочетании с овощами и соусом спайси этот салат порадует вас своим неповторимым сочетанием вкусов и прекрасным внешним видом
750 ₽250 гСалат с хрустящим баклажаном и копчёным сулугуни
Баклажан темпура с микс-салатом (шпинат и кинза), свежими томатами, редисом, красным луком. Украшается нежным козьим крем-чизом
580 ₽220 г