С креветкой и апельсином
Кисло-сладкий, летний салат с обжаренными креветками и сулугуни, миксом зелени, свежими томатами и апельсином. Блюдо украшается гранатом с соусом красный тхемали
720 ₽200 гСалат овощной по-грузински
Салат из томатов, огурцов, редиса, болгарского перца, кинзы, базилика и шпината. Подается с лепешкой и украшается грецким орехом
От 380 ₽220 гТоматы с копченой сметаной и жареным сулугуни
Томаты с крымским красным луком, кинзой и петрушкой. Подаются с копченой сметаной, томатным соусом, жареным сулугуни и перечным маслом
440 ₽170 гС цыпленком и джон-джоли
Салат с цыплёнком и джонджоли — это гармоничное сочетание куриного бедра, жареных шампиньонов и картофеля с сочными томатами, пикантным красным луком и салатом микс. Особенный вкус и аромат блюду придаёт уникальный коньячно-перечный соус и специя джонджоли
620 ₽220 гКрудо из креветок
Свежие томаты, заправленные зеленым и шафрановым маслом подаются с креветками, кинзой петрушкой, украшаются кремом из черного чеснока и лимонным гелем
680 ₽150 гС томатом, сулугуни и фермерской печенью
Этот салат сочетает в себе нежность и насыщенность вкуса. В нём мягкость томатов и сулугуни дополняется сочностью куриной печени. Заправка из песто придаёт блюду пикантности. Завершающим аккордом становится свежесть шпината, которая идеально балансирует общую композицию.
540 ₽237 гЦезарь по-тбилисски
Сочный обжаренный цыпленок подается с рваными листьями романо, слайсами из броколли, томатами и опаленной кукурузой. В качестве заправки используется соус цезарь. Украшается салат фундуком и дегидрированным сулугуни
660 ₽230 гПеченый ананас с черным медом
Запеченный ананас подается с черным медом, свежими томатами, шпинатом и страчателлой. Украшается шафрановым маслом
690 ₽185 гСалат с бастурмой
Сытный салат с бастурмой из говядины, стручковой фасолью, картофелем в мундире, вялено-маринованной свеклой и йогуртовой заправкой
460 ₽180 гСалат с индейкой Су-вид, томатами, крымским луком
Индейка Су-вид, сыр пармезан, томаты, красный лук, шпинат, петрушка, кинза, базилик, салат мангольд, соус наршараб
520 ₽220 гСалат с ростбифом, томатами, крымским луком
Ростбиф, сыр пармезан, томаты, красный лук, шпинат, петрушка, кинза, базилик, салат мангольд, соус наршараб
580 ₽200 гСалат с томатами из печи, цукини и сырами
Томленые томаты с хрустящими цукини. Украшается страчателлой, сыром сулугуни, листьями шпината и базилика
530 ₽220 гСалат с креветкой и соусом Спайси
Креветки, известные своей сочностью и нежностью, являются главным акцентом этого блюда в сочетании с ярко-зеленым брокколи и орехово-золотистыми лепестками миндаля. Этот салат - настоящая палитра цветов, представляющая собой гармонию вкусов и текстур! Креветки добавляют морскую нотку и приятную текстуру, делая каждый кусочек салата неповторимым и аппетитным. Хрустящая брокколи – кладезь витаминов и антиоксидантов. В сочетании с овощами и соусом спайси этот салат порадует вас своим неповторимым сочетанием вкусов и прекрасным внешним видом
750 ₽250 гСалат с хрустящим баклажаном и копчёным сулугуни
Баклажан темпура с микс-салатом (шпинат и кинза), свежими томатами, редисом, красным луком. Украшается нежным козьим крем-чизом
580 ₽220 г