Русский
Салаты
  • Карпаччо из цветной капусты и зеленого пхали

    Карпаччо из цветной капусты и зеленого пхали

    Освежающий салат со свежими цукини, огурцами, романо, зеленым маслом и пхали из шпината. Украшается дегидрированным сулугуни и жареным фундуком

    490 ₽
    210 г
  • Соевая спаржа с овощами в соусе чкмерули

    Соевая спаржа с овощами в соусе чкмерули

    Морковь и сельдерей, нарезанные соломкой, подаются со спаржей в соусе чкмерули и шафрановым черным маслом

    420 ₽
    180 г
  • Салат овощной по-грузински

    Салат овощной по-грузински

    Салат из томатов, огурцов, редиса, болгарского перца, кинзы, базилика и шпината. Подается с лепешкой и украшается грецким орехом

    От 360 ₽
    220 г
  • Овощное табуле с булгуром

    Овощное табуле с булгуром

    Свежие огурцы и обожженные томаты, нарезанные мелким кубиком и смешанные с булгуром. Заправлено блюдо томатной пастой, соусом кимчи, рубленной кинзой, соком лимона и растительным маслом с миксом салата

    420 ₽
    200 г
  • Томаты с копченой сметаной и жареным сулугуни

    Томаты с копченой сметаной и жареным сулугуни

    Томаты с крымским красным луком, кинзой и петрушкой. Подаются с копченой сметаной, томатным соусом, жареным сулугуни и перечным маслом

    440 ₽
    170 г
  • Крудо из креветок

    Крудо из креветок

    Свежие томаты, заправленные зеленым и шафрановым маслом подаются с креветками, кинзой петрушкой, украшаются кремом из черного чеснока и лимонным гелем

    680 ₽
    150 г
  • Цезарь по-тбилисски

    Цезарь по-тбилисски

    Сочный обжаренный цыпленок подается с рваными листьями романо, слайсами из броколли, томатами и опаленной кукурузой. В качестве заправки используется соус цезарь. Украшается салат фундуком и дегидрированным сулугуни

    660 ₽
    230 г
  • Печеный ананас с черным медом

    Печеный ананас с черным медом

    Запеченный ананас подается с черным медом, свежими томатами, шпинатом и страчателлой. Украшается шафрановым маслом

    690 ₽
    185 г
  • Салат с бастурмой

    Салат с бастурмой

    Сытный салат с бастурмой из говядины, стручковой фасолью, картофелем в мундире, вялено-маринованной свеклой и йогуртовой заправкой

    440 ₽
    180 г
  • Салат из вяленой свеклы с кремом из козьего сыра

    Салат из вяленой свеклы с кремом из козьего сыра

    Вялено-маринованная свекла с нежным козьим крем-чизом. Украшается грильяжем из ореха пекан и свежими листьями тархуна

    490 ₽
    180 г
  • Салат с индейкой Су-вид, томатами, крымским луком

    Салат с индейкой Су-вид, томатами, крымским луком

    Индейка Су-вид, сыр пармезан, томаты, красный лук, шпинат, петрушка, кинза, базилик, салат мангольд, соус наршараб

    470 ₽
    220 г
  • Салат с ростбифом, томатами, крымским луком

    Салат с ростбифом, томатами, крымским луком

    Ростбиф, сыр пармезан, томаты, красный лук, шпинат, петрушка, кинза, базилик, салат мангольд, соус наршараб

    580 ₽
    200 г
  • Салат с томатами из печи, цукини и сырами

    Салат с томатами из печи, цукини и сырами

    Томленые томаты с хрустящими цукини. Украшается страчателлой, сыром сулугуни, листьями шпината и базилика

    510 ₽
    220 г
  • Салат с креветкой и соусом Спайси

    Салат с креветкой и соусом Спайси

    Креветки, известные своей сочностью и нежностью, являются главным акцентом этого блюда в сочетании с ярко-зеленым брокколи и орехово-золотистыми лепестками миндаля. Этот салат - настоящая палитра цветов, представляющая собой гармонию вкусов и текстур! Креветки добавляют морскую нотку и приятную текстуру, делая каждый кусочек салата неповторимым и аппетитным. Хрустящая брокколи – кладезь витаминов и антиоксидантов. В сочетании с овощами и соусом спайси этот салат порадует вас своим неповторимым сочетанием вкусов и прекрасным внешним видом

    750 ₽
    250 г
  • Салат с хрустящим баклажаном и копчёным сулугуни

    Салат с хрустящим баклажаном и копчёным сулугуни

    Баклажан темпура с микс-салатом (шпинат и кинза), свежими томатами, редисом, красным луком. Украшается нежным козьим крем-чизом

    580 ₽
    220 г
Smartomato