
Сырный крем-суп с креветкой и вяленой хурмой
Нежный и ароматный крем-суп, сочетающий в себе пикантность лука-порея, сливочную насыщенность сливок и молока, а также богатый вкус сыра чеддер и плавленого сыра. Особую изюминку супу придают вяленая хурма и креветки, а тыквенные семечки с перечным маслом оставляют приятное послевкусие
760 ₽300 г
Грузинский борщ с рваной говядиной и вишней
Нежная текстура картофеля и корня сельдерея сочетается с насыщенным вкусом говядины и овощей. Кислинку, которая обычно присутствует в борще благодаря уксусу, добавляет вишня, делая вкус блюда более многогранным
680 ₽320 г
Говяжий бульон с мини-мантами
Говяжий бульон с кинзой, петрушкой, подается с жареными листами романо и мини-мантами с начинкой из фарша свинины-говядины
560 ₽430 г
Харчо
Острый грузинский суп на говяжьем бульоне с рисом, аджикой и грузинскими специями
660 ₽330 г
Горская уха с лососем и соусом биск
Картофель отварной в мундире, томаты, соус биск из креветок, лосось филе, шпинат, петрушка, масло перечное
590 ₽322 г
