Русский
Луковый чахохбили с цыпленком

Горячее

Луковый чахохбили с цыпленком

Луковый чахохбили - отличный выбор для любителей мясных блюд и тех, кто хочет попробовать грузинскую кухню во всей ее красе. Особенность лукового чахохбили заключается в том, что вместе с мясом добавляется большое количество лука. Лук тщательно обжаривается до золотистой корочки, придавая блюду глубокий и утонченный вкус. После этого, мясо и лук свариваются вместе с томатным соусом и специями, чтобы создать неповторимое сочетание вкусов. Когда чахохбили готов, вы обнаружите, что мясо мягкое и нежное, а соус насыщенный и ароматный. Каждый кусочек курицы окунется в эту богатую смесь вкусов, которая пробуждает аппетит и приносит большое удовольствие

В 100 г
251.9 ккал
Белки
13.1 г
Жиры
16.4 г
Углеводы
12.9 г
580 ₽
330 г
Smartomato