
Звездный хачапури с красной икрой
Авторский хачапури в виде звезды с начинкой из сыра брынзы и сулугуни, с добавлением козьего крем-чиза, украшается с красной икрой. Хрустящее тесто в форме звезды и красная икра делают этот хачапури настоящим украшением стола!
880 ₽325 г
Кубдари с цыпленком
Пирог с начинкой из бедра цыпленка, сыра сулугуни, сливочно-чесночного соуса чкмерули и сванской солью, украшается острой сальсой из томатов, аджики, перечного масла, смеси кинзы и петрушки
590 ₽400 г
Хачапури Месхури с печеным персиком
Легкий и необычный десертный вариант хачапури. Хачапури из хрустящего слоеного теста с начинкой из сыра сулугуни и изюма, подается со спелым печеным персиком
660 ₽300 г
Хачапури с 6 видами зелени и ткемали из зеленой алычи
Круглый хачапури с начинкой из сыра сулугуни, кинзы, петрушки, укропа, красного лука, шпината, сванской соли. Украшается ткемали и пылью из фисташки
640 ₽372 г
Бородинский мини-хачапури с креветкой, водорослями чука и грильяжем из пекана
Нежное сочетание сулугуни, брынзы и креветок в сочетании с пряным чесноком, сливочным маслом и сливками не оставит вас равнодушным. А томаты, водоросли чука и грильяж из пекана придадут блюду пикантности
560 ₽220 г
Хачапури по-аджарски с вялеными томаты
Хачапури по-Аджарски с сырами сулугуни и страчателла, вялеными томатами и сушеным базиликом. Приготовлен по специальной технологии. Подается с вычищенными краями, остаётся 50% теста и 50% начинки. Поэтому наш хачапури получается с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой
760 ₽360 г
Хачапури по-аджарски с копченым сулугуни и бастурмой
Хачапури по-аджарски с миксом сыров сулугуни и брынзы, бастурмой из говядины и куриным яйцом. Украшается блюдо зернами граната. Приготовлен по специальной технологии. Подается с вычищенными краями, остаётся 50% теста и 50% начинки. Поэтому наш хачапури получается с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой
700 ₽370 г
Хачапури по-аджарски классика
Хачапури по-Аджарски с сыром Сулугуни и Брынзой, подается с яичным желтком. Приготовлен по специальной технологии. Подается с вычищенными краями, остаётся 50% теста и 50% начинки. Поэтому наш хачапури получается с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой
720 ₽370 г
Хачапури по-аджарски с курицей и беконом
Хачапури по-аджарски с миксом сыров сулугуни и брынзы, с куриным филе и беконом. Приготовлен по специальной технологии. Подается с вычищенными краями, остаётся 50% теста и 50% начинки. Поэтому наш хачапури получается с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой
680 ₽400 г
Хачапури по-мегрельски
Грузинская выпечка, хачапури по-мегрельски, круглой формы, начинка из сыров внутри и так же посыпается сверху
720 ₽420 г
Мини-хачапури с грушей, медом и горгондзолой
Настоящее лакомство - хачапури с грушей, медом и горгондзолой. Карамелизированная груша выкладывается на сырную начинку. Украшается смесью семечек, орехом пекан и медом
580 ₽290 г
Мини-хачапури с креветкой в соусе сладкий чили
Хачапури с двумя видами сыра: брынза и сулугуни. Креветки прогреваются в соусе сладкий Чили, добавляются в хачапури. Украшается рубленой фисташкой
620 ₽270 г
Пури
Лепёшка, приготовленная из пресного теста и цельнозерновой муки
120 ₽180 г
Чиабатта
Пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла
120 ₽100 г
Хачапури Бородинское с 4 сырами
Сочетание сулугуни, брынзы, дор блю и пармезана с нежным бородинским тестом создаёт неповторимую гармонию вкусов. А добавление вяленой хурмы и ежевично-тутового варенья придаёт блюду особую изысканность и пикантность
780 ₽400 г
Хачапури с хрустящим баклажаном
Хачапури на основе нашего самого популярного салата. Сочетание солоноватого сыра и баклажана фри создаёт неповторимое насыщенное сочетание. Сладкий чили и сумах добавляют пряные нотки, делая вкус блюда многогранным
740 ₽370 г
Хачапури с пепперони и печеным томатом
Сытный ароматный хачапури с сыром сулугуни и брынзой. В начинку добавляются печёные томаты и пикантная пепперони, а сверху блюдо посыпается тёртым пармезаном
760 ₽400 г
