Русский

Выпечка

  • Хачапури по-аджарски классика

    Хачапури по-аджарски классика

    Хачапури по-Аджарски с сыром Сулугуни и Брынзой, подается с яичным желтком. Приготовлен по специальной технологии. Подается с вычищенными краями, остаётся 50% теста и 50% начинки. Поэтому наш хачапури получается с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой

    520 ₽
    370 г
  • Хачапури по-аджарски с курицей и беконом

    Хачапури по-аджарски с курицей и беконом

    Хачапури по-аджарски с миксом сыров сулугуни и брынзы, с куриным филе и беконом. Приготовлен по специальной технологии. Подается с вычищенными краями, остаётся 50% теста и 50% начинки. Поэтому наш хачапури получается с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой

    490 ₽
    400 г
  • Хачапури по-аджарски со страчателлой и вялеными томатами

    Хачапури по-аджарски со страчателлой и вялеными томатами

    Хачапури по-аджарски с миксом сыров сулугуни и брынзы, а также страчателлой и вяленными томатами. Приготовлен по специальной технологии. Подается с вычищенными краями, остаётся 50% теста и 50% начинки. Поэтому наш хачапури получается с такой хрустящей корочкой и сочной начинкой

    540 ₽
    360 г
  • Хачапури по-мегрельски

    Хачапури по-мегрельски

    Грузинская выпечка, хачапури по-мегрельски, круглой формы, начинка из сыров внутри и так же посыпается сверху

    520 ₽
    420 г
  • Пури

    Пури

    Лепёшка, приготовленная из пресного теста и цельнозерновой муки

    60 ₽
    180 г
  • Чиабатта

    Чиабатта

    Пшеничный хлеб, выпекаемый с использованием закваски, дрожжей и оливкового масла

    60 ₽
    100 г
Smartomato