
Шашлык из индейки
Сочный и ароматный шашлык из индейки, прожаренный до идеальной мягкости, подаётся с грузинским пури. В комплекте - хрустящий красный маринованный лук с щепоткой сумаха, румяные картофельные дольки с паприкой и свежий микс салата. Сытно, ярко и по-домашнему вкусно - всё, что нужно для идеального обеда или ужина
840 ₽185 г
Шашлык из свинины
Сочный и ароматный шашлык из свиной шеи, прожаренный до идеальной мягкости, подаётся с грузинским пури. В комплекте - хрустящий красный маринованный лук с щепоткой сумаха, румяные картофельные дольки с паприкой и свежий микс салата. Сытно, ярко и по-домашнему вкусно - всё, что нужно для идеального обеда или ужина
780 ₽290 г
Кебаб с баклажаном и мацони
Кебаб из свинины и говядины подается с запеченным баклажаном и нежным соусом мацони, который придает блюду легкую кислинку и свежесть. Три соуса - мацони, унаги, киндзмари - создают насыщенный многослойный вкус. Завершает композицию гранат и микс зелени.
580 ₽297 г
Пончики Эларджи с кизиловым кетчупом
Пончик эларджи из картофельного пюре, кукурузной крупы и сыра сулугуни в панировке, украшается копченым сулугуни, кинзой и петрушкой и подается с соусом тхемали
480 ₽185 г
Шарики эларджи с беконом
Шарики эларджи из картофельного пюре, кукурузной крупы и сулугуни в панировке, подается с соусом из пармезана, черного перца, бекона и яйца э, украшается кинзой и петрушкой
520 ₽313 г
Говядина Маджоридзе
Запеченная говядина с обжаренными шампиньонами, красным луком, печеным болгарским перецем и сванской солью (соль изготавливаем мы сами) запекается под ароматным соусом маджорио (масло, чеснок, мука, пармезан, сулугуни, черный перец, базилик) украшается рулетом из цукини и сулугуни
920 ₽320 г
Цыпленок тапака в аджике и зелеными овощами
Хрустящее бедро цыпленка обжаренное в чесночном масле, подается с томатами из печи соусом крем-козы (креметта, козий), страчателой, украшается зеленым маслом и сальсой из свежих томатов, аджики, перечным маслом, миксом кинзы и петрушки
740 ₽200 г
Стейк лосося с картофельным эларджи и соусом порей
Нежный стейк лосося подаётся с нежным тянущимся картофельным эларджи и ароматным шпинатом, а изюминку блюду придаёт сладко-пряный соус порей с ноткой перечного масла
1 350 ₽280 г
Жаркое из морепродуктов
Нежное мясо кальмара, мидии, креветки в сочетании с томатами черри, шпинатом и ароматным соусом чкмерули. Подаётся с хрустящей чиабаттой, кинзой и аджикой
980 ₽360 г
Оджахури из свинины
Горячее блюдо из сочной свиной шеи, картофеля в мундире, сладкого лука, томатов и болгарского перца. Пикантности ему добавляют гранат, шпинат и пряная специя демиглас
820 ₽460 г
Долма
Сочный бараний фарш в сочетании с виноградным листом, а также ароматный томатный соус и мацони образуют непревзойдённый вкус. А зёрна граната добавляют блюду особую изысканность. Попробуйте долму и убедитесь, что это настоящая жемчужина среди горячих блюд
890 ₽350 г
Чевапчичи из мрамора с пюре
Колбаски собственного изготовления (свино-говяжий фарш) подаются с пюре из запеченного картофеля на молоке и томатным соусом. Украшается блюдо миксом зелени
760 ₽400 г
Имеретинская шея с мясной сгущенкой и картофельными дольками
Это горячее блюдо сочетает в себе разные текстуры и яркие вкусы. Нежная мякоть тает во рту, а гарнир из картофельных долек приятно хрустит. Сладкие ноты уравновешивают остроту и пряность. В послевкусии чувствуется лёгкая кислинка.
780 ₽250 г
Домашние котлеты с картофельным кремом
Котлетки из филе бедра цыплёнка. Подаются с нежным картофельными пюре и сырным муссом
660 ₽300 г
Жареная говядина с мацони и домашней лапшой
Наши повара с любовью создали блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусовые рецепторы. Жареная говядина с мацони и лапшой - это стопроцентная гастрономическая находка для истинных ценителей мяса. Главной героиней этого блюда является нежная и сочная говядина, обжаренная до золотистой корочки, чтобы каждый кусочек раскрылся во всей своей привлекательности и аромате. Но ведь секрет настоящего шедевра заключается не только в мясе! Мацони – это деревенский продукт с богатой историей, отличающийся особым вкусом и нежностью. Он придает блюду изысканность.. Уверяю вас, это блюдо будет настоящей находкой для ценителей аутентичной кухни, желающих погрузиться в кулинарное путешествие и насладиться поистине восхитительным опытом
980 ₽340 г
Цыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни
Цыпа Табака с картофелем и сулугуни – новинка нашего меню. Мягкость и приятная текстура картофеля создают идеальное сочетание с сочностью и изысканным ароматом маринованного окорочка. А наш главный герой - соус шкмерули, воплощение всеядности вкуса. Соус с изюминкой из ароматных специй и немного сладости, обволакивает блюдо, дополняя его великолепие и придавая ему особую изюминку. Подается горячим, отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом
860 ₽450 г
Мидии в соусе блю чиз
Мидии в соусе из сырного мусса, белого вина, чеснока, острого перца и кинзы
1 200 ₽400 г
Мадлоба
Куриное филе, запечённое в соусе Чкмерули с шампиньонами, болгарским перцем, луком и сыром сулугуни, запекается с шапкой из теста. Подается в Кеци
820 ₽400 г
Чахохбили из креветок с сыром дор блю
Королевские креветки в соусе чахохбили. Украшаются сыром дорблю и свежими листьями тархуна
840 ₽240 г
Нео-кебаб из телятины
Кебаб из телятины с овощами гриль (баклажан, томаты, цукини, болгарский перец). Подаётся с красным луком и лепешкой пури
780 ₽480 г
Фирменные свиные рёбра
Запечённые фирменные свиные ребра в глазури барбекю. Украшаются кедровым орехом и гранатом. Подаются на лепёшке пури
1 090 ₽520 г
Чашушули из говядины
Нежная говяжья вырезка, запеченная в соусе Чахохбили (томатный соус), с баклажаном, болгарским перцем, луком и томатами. Запекается с шапкой из теста
880 ₽380 г
Печень цыпленка с томатами и кремом из картофеля
Сочетание нежности куриной печени, пикантности томатов и сливочной текстуры картофельного крема. Ароматный соус с луком-пореем и репчатым луком, а также пряности — сумах и кинза — придают блюду особый вкус
720 ₽330 г
Атрия карбонара
Горячее блюдо из пасты атрия, которая подаётся под соусом карбонара с вялеными томатами и беконом. Блюдо посыпается тёртым пармезаном и украшается свежей петрушкой
660 ₽240 г
Атрия с креветками
Грузинская паста с креветками в соусе манго-кориандр. Блюдо подается с шафрановым маслом и петрушкой
720 ₽220 г
Цыпа табака с зеленым булгуром
Бедро цыпленка обжаривается в чесночном масле до золотистой корочки. Блюдо подается с зеленым булгуром и сырным муссом. Украшается дегидрированным сулугуни и зеленым маслом
860 ₽270 г
Наполеон пиканья с кукурузной мамалыгой и сырным муссом
Нежная говядина пиканья, кукурузная каша и сыр сулугуни под соусами чкмерули и карпачо с добавлением чёрного перца и оливкового масла
1 100 ₽260 г
Томленая телятина по-имеретински с эларджи
Горячее блюдо, которое перенесёт вас в колоритную Грузию. Нежная томлёная говядина с овощами, зеленью и пряностями, дополненная традиционным грузинским гарниром эларджи с фисташкой. А гранатовые зёрна и виноградный лист придают блюду изысканную кислинку
1 150 ₽250 г
