Русский

Горячее

  • Стейк лосося с картофельным эларджи и соусом порей

    Стейк лосося с картофельным эларджи и соусом порей

    Нежный стейк лосося подаётся с нежным тянущимся картофельным эларджи и ароматным шпинатом, а изюминку блюду придаёт сладко-пряный соус порей с ноткой перечного масла

    1 150 ₽
    280 г
  • Печень цыпленка с томатами и кремом из картофеля

    Печень цыпленка с томатами и кремом из картофеля

    Сочетание нежности куриной печени, пикантности томатов и сливочной текстуры картофельного крема. Ароматный соус с луком-пореем и репчатым луком, а также пряности — сумах и кинза — придают блюду особый вкус

    560 ₽
    330 г
  • Атрия карбонара

    Атрия карбонара

    Горячее блюдо из пасты атрия, которая подаётся под соусом карбонара с вялеными томатами и беконом. Блюдо посыпается тёртым пармезаном и украшается свежей петрушкой

    540 ₽
    240 г
  • Жаркое из морепродуктов

    Жаркое из морепродуктов

    Нежное мясо кальмара, мидии, креветки в сочетании с томатами черри, шпинатом и ароматным соусом чкмерули. Подаётся с хрустящей чиабаттой, кинзой и аджикой

    760 ₽
    360 г
  • Оджахури из свинины

    Оджахури из свинины

    Горячее блюдо из сочной свиной шеи, картофеля в мундире, сладкого лука, томатов и болгарского перца. Пикантности ему добавляют гранат, шпинат и пряная специя демиглас

    780 ₽
    460 г
  • Атрия с креветками

    Атрия с креветками

    Грузинская паста с креветками в соусе манго-кориандр. Блюдо подается с шафрановым маслом и петрушкой

    670 ₽
    220 г
  • Цыпа табака с зеленым булгуром

    Цыпа табака с зеленым булгуром

    Бедро цыпленка обжаривается в чесночном масле до золотистой корочки. Блюдо подается с зеленым булгуром и сырным муссом. Украшается дегидрированным сулугуни и зеленым маслом

    740 ₽
    270 г
  • Долма

    Долма

    Сочный бараний фарш в сочетании с виноградным листом, а также ароматный томатный соус и мацони образуют непревзойдённый вкус. А зёрна граната добавляют блюду особую изысканность. Попробуйте долму и убедитесь, что это настоящая жемчужина среди горячих блюд

    580 ₽
    350 г
  • Томленая говядина с зеленым булгуром

    Томленая говядина с зеленым булгуром

    Говядина, томленная в соусе демиглас, подается с зеленым рисом на основе соуса киндзмари, брокколи и репчатым луком

    810 ₽
    270 г
  • Наполеон пиканья с кукурузной мамалыгой и сырным муссом

    Наполеон пиканья с кукурузной мамалыгой и сырным муссом

    Нежная говядина пиканья, кукурузная каша и сыр сулугуни под соусами чкмерули и карпачо с добавлением чёрного перца и оливкового масла

    1 020 ₽
    260 г
  • Мини-кебабы под брусничным джемом

    Мини-кебабы под брусничным джемом

    Пикантные колбаски собственного приготовления из фарша свинина-говядина в бруснично-барбарисовом соусе с ткемали. Подаются на подушке из сырного мусса и украшаются перечным маслом и миксом салата

    640 ₽
    290 г
  • Чевапчичи из мрамора с пюре

    Чевапчичи из мрамора с пюре

    Колбаски собственного изготовления (свино-говяжий фарш) подаются с пюре из запеченного картофеля на молоке и томатным соусом. Украшается блюдо миксом зелени

    690 ₽
    400 г
  • Имеретинская шея с мясной сгущенкой и картофельными дольками

    Имеретинская шея с мясной сгущенкой и картофельными дольками

    Это горячее блюдо сочетает в себе разные текстуры и яркие вкусы. Нежная мякоть тает во рту, а гарнир из картофельных долек приятно хрустит. Сладкие ноты уравновешивают остроту и пряность. В послевкусии чувствуется лёгкая кислинка.

    680 ₽
    250 г
  • Говядина с эларджи

    Говядина с эларджи

    Горячее блюдо, которое перенесёт вас в колоритную Грузию. Нежная томлёная говядина с овощами, зеленью и пряностями, дополненная традиционным грузинским гарниром эларджи с фисташкой. А гранатовые зёрна и виноградный лист придают блюду изысканную кислинку

    1 150 ₽
    250 г
  • Домашние котлеты с картофельным кремом

    Домашние котлеты с картофельным кремом

    Котлетки из филе бедра цыплёнка. Подаются с нежным картофельными пюре и сырным муссом

    560 ₽
    300 г
  • Жареная говядина с мацони и домашней лапшой

    Жареная говядина с мацони и домашней лапшой

    Наши повара с любовью создали блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусовые рецепторы. Жареная говядина с мацони и лапшой - это стопроцентная гастрономическая находка для истинных ценителей мяса. Главной героиней этого блюда является нежная и сочная говядина, обжаренная до золотистой корочки, чтобы каждый кусочек раскрылся во всей своей привлекательности и аромате. Но ведь секрет настоящего шедевра заключается не только в мясе! Мацони – это деревенский продукт с богатой историей, отличающийся особым вкусом и нежностью. Он придает блюду изысканность.. Уверяю вас, это блюдо будет настоящей находкой для ценителей аутентичной кухни, желающих погрузиться в кулинарное путешествие и насладиться поистине восхитительным опытом

    860 ₽
    340 г
  • Цыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни

    Цыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни

    Цыпа Табака с картофелем и сулугуни – новинка нашего меню. Мягкость и приятная текстура картофеля создают идеальное сочетание с сочностью и изысканным ароматом маринованного окорочка. А наш главный герой - соус шкмерули, воплощение всеядности вкуса. Соус с изюминкой из ароматных специй и немного сладости, обволакивает блюдо, дополняя его великолепие и придавая ему особую изюминку. Подается горячим, отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом

    710 ₽
    450 г
  • Мидии в соусе блю чиз

    Мидии в соусе блю чиз

    Мидии в соусе из сырного мусса, белого вина, чеснока, острого перца и кинзы

    800 ₽
    400 г
  • Мадлоба

    Мадлоба

    Куриное филе, запечённое в соусе Чкмерули с шампиньонами, болгарским перцем, луком и сыром сулугуни, запекается с шапкой из теста. Подается в Кеци

    680 ₽
    400 г
  • Чахохбили из креветок с сыром дор блю

    Чахохбили из креветок с сыром дор блю

    Королевские креветки в соусе чахохбили. Украшаются сыром дорблю и свежими листьями тархуна

    730 ₽
    240 г
  • Нео-кебаб из телятины

    Нео-кебаб из телятины

    Кебаб из телятины с овощами гриль (баклажан, томаты, цукини, болгарский перец). Подаётся с красным луком и лепешкой пури

    590 ₽
    480 г
  • Фирменные свиные рёбра

    Фирменные свиные рёбра

    Запечённые фирменные свиные ребра в глазури барбекю. Украшаются кедровым орехом и гранатом. Подаются на лепёшке пури

    910 ₽
    520 г
  • Чашушули из говядины

    Чашушули из говядины

    Нежная говяжья вырезка, запеченная в соусе Чахохбили (томатный соус), с баклажаном, болгарским перцем, луком и томатами. Запекается с шапкой из теста

    760 ₽
    380 г
Smartomato