Русский

Горячее

  • Жареная говядина с мацони и домашней лапшой

    Жареная говядина с мацони и домашней лапшой

    Наши повара с любовью создали блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусовые рецепторы. Жареная говядина с мацони и лапшой - это стопроцентная гастрономическая находка для истинных ценителей мяса. Главной героиней этого блюда является нежная и сочная говядина, обжаренная до золотистой корочки, чтобы каждый кусочек раскрылся во всей своей привлекательности и аромате. Но ведь секрет настоящего шедевра заключается не только в мясе! Мацони – это деревенский продукт с богатой историей, отличающийся особым вкусом и нежностью. Он придает блюду изысканность.. Уверяю вас, это блюдо будет настоящей находкой для ценителей аутентичной кухни, желающих погрузиться в кулинарное путешествие и насладиться поистине восхитительным опытом

    780 ₽
    340 г
  • Долма

    Долма

    Фарш из баранины, говяжий жир. Заворачивается в винoградный лист, подаётся с соусом мацони и гранатом. За счет соуса наршараб и томатной пасты в блюде чувствуется кислинка

    490 ₽
    350 г
  • Луковый чахохбили с цыпленком

    Луковый чахохбили с цыпленком

    Луковый чахохбили - отличный выбор для любителей мясных блюд и тех, кто хочет попробовать грузинскую кухню во всей ее красе. Особенность лукового чахохбили заключается в том, что вместе с мясом добавляется большое количество лука. Лук тщательно обжаривается до золотистой корочки, придавая блюду глубокий и утонченный вкус. После этого, мясо и лук свариваются вместе с томатным соусом и специями, чтобы создать неповторимое сочетание вкусов. Когда чахохбили готов, вы обнаружите, что мясо мягкое и нежное, а соус насыщенный и ароматный. Каждый кусочек курицы окунется в эту богатую смесь вкусов, которая пробуждает аппетит и приносит большое удовольствие

    580 ₽
    330 г
  • Шампиньоны с сулугуни и креветкой в соусе из печеного Порея

    Шампиньоны с сулугуни и креветкой в соусе из печеного Порея

    Запеченные шампиньоны с начинкой из сулугуни и шпината с креветкой в сливочном соусе из печеного лука порея. Украшается блюдо сыром Пармезан

    790 ₽
    350 г
  • Цыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни

    Цыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни

    Цыпа Табака с картофелем и сулугуни – новинка нашего меню. Мягкость и приятная текстура картофеля создают идеальное сочетание с сочностью и изысканным ароматом маринованного окорочка. А наш главный герой - соус шкмерули, воплощение всеядности вкуса. Соус с изюминкой из ароматных специй и немного сладости, обволакивает блюдо, дополняя его великолепие и придавая ему особую изюминку. Подается горячим, отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом

    630 ₽
    450 г
  • Цыпа Табака с овощами и сырным муссом

    Цыпа Табака с овощами и сырным муссом

    Маринованный окорочок с хрустящей корочкой в сочетании с ароматными овощами – цукини, сочным болгарским перцем и цельными шампиньонами, обжаренными на гриле. Сырный мусс обволакивает кремовым насыщенным вкусом, добавляя блюду изысканность. Это блюдо перенесет вас в мир совершенных сочетаний специй, ярких красок и неповторимых ароматов

    740 ₽
    350 г
  • Кальмары по-батумски

    Кальмары по-батумски

    Нежное филе кальмара в соусе Чкмерули. Подается с сыром Фета и тартаром из огурца

    720 ₽
    250 г
  • Домашние котлеты с картофельным кремом

    Домашние котлеты с картофельным кремом

    Котлетки из филе бедра цыплёнка. Подаются с нежным картофельными пюре и сырным муссом

    390 ₽
    300 г
  • Нео-кебаб из телятины

    Нео-кебаб из телятины

    Кебаб из телятины с овощами гриль (баклажан, томаты, цукини, болгарский перец). Подаётся с красным луком и лепешкой пури

    540 ₽
    480 г
  • Мадлоба

    Мадлоба

    Куриное филе, запечённое в соусе Чкмерули с шампиньонами, болгарским перцем, луком и сыром сулугуни, запекается с шапкой из теста. Подается в Кеци

    580 ₽
    400 г
  • Фирменные свиные рёбра

    Фирменные свиные рёбра

    Запечённые фирменные свиные ребра в глазури барбекю. Украшаются кедровым орехом и гранатом. Подаются на лепёшке пури

    780 ₽
    520 г
  • Чашушули из говядины

    Чашушули из говядины

    Нежная говяжья вырезка, запеченная в соусе Чахохбили (томатный соус), с баклажаном, болгарским перцем, луком и томатами. Запекается с шапкой из теста

    660 ₽
    380 г
Smartomato