Стейк лосося с картофельным эларджи и соусом порей
Нежный стейк лосося подаётся с нежным тянущимся картофельным эларджи и ароматным шпинатом, а изюминку блюду придаёт сладко-пряный соус порей с ноткой перечного масла
1 150 ₽280 гПечень цыпленка с томатами и кремом из картофеля
Сочетание нежности куриной печени, пикантности томатов и сливочной текстуры картофельного крема. Ароматный соус с луком-пореем и репчатым луком, а также пряности — сумах и кинза — придают блюду особый вкус
560 ₽330 гАтрия карбонара
Горячее блюдо из пасты атрия, которая подаётся под соусом карбонара с вялеными томатами и беконом. Блюдо посыпается тёртым пармезаном и украшается свежей петрушкой
540 ₽240 гЖаркое из морепродуктов
Нежное мясо кальмара, мидии, креветки в сочетании с томатами черри, шпинатом и ароматным соусом чкмерули. Подаётся с хрустящей чиабаттой, кинзой и аджикой
760 ₽360 гОджахури из свинины
Горячее блюдо из сочной свиной шеи, картофеля в мундире, сладкого лука, томатов и болгарского перца. Пикантности ему добавляют гранат, шпинат и пряная специя демиглас
780 ₽460 гАтрия с креветками
Грузинская паста с креветками в соусе манго-кориандр. Блюдо подается с шафрановым маслом и петрушкой
670 ₽220 гЦыпа табака с зеленым булгуром
Бедро цыпленка обжаривается в чесночном масле до золотистой корочки. Блюдо подается с зеленым булгуром и сырным муссом. Украшается дегидрированным сулугуни и зеленым маслом
740 ₽270 гДолма
Сочный бараний фарш в сочетании с виноградным листом, а также ароматный томатный соус и мацони образуют непревзойдённый вкус. А зёрна граната добавляют блюду особую изысканность. Попробуйте долму и убедитесь, что это настоящая жемчужина среди горячих блюд
580 ₽350 гТомленая говядина с зеленым булгуром
Говядина, томленная в соусе демиглас, подается с зеленым рисом на основе соуса киндзмари, брокколи и репчатым луком
810 ₽270 гНаполеон пиканья с кукурузной мамалыгой и сырным муссом
Нежная говядина пиканья, кукурузная каша и сыр сулугуни под соусами чкмерули и карпачо с добавлением чёрного перца и оливкового масла
1 020 ₽260 гМини-кебабы под брусничным джемом
Пикантные колбаски собственного приготовления из фарша свинина-говядина в бруснично-барбарисовом соусе с ткемали. Подаются на подушке из сырного мусса и украшаются перечным маслом и миксом салата
640 ₽290 гЧевапчичи из мрамора с пюре
Колбаски собственного изготовления (свино-говяжий фарш) подаются с пюре из запеченного картофеля на молоке и томатным соусом. Украшается блюдо миксом зелени
690 ₽400 гИмеретинская шея с мясной сгущенкой и картофельными дольками
Это горячее блюдо сочетает в себе разные текстуры и яркие вкусы. Нежная мякоть тает во рту, а гарнир из картофельных долек приятно хрустит. Сладкие ноты уравновешивают остроту и пряность. В послевкусии чувствуется лёгкая кислинка.
680 ₽250 гГовядина с эларджи
Горячее блюдо, которое перенесёт вас в колоритную Грузию. Нежная томлёная говядина с овощами, зеленью и пряностями, дополненная традиционным грузинским гарниром эларджи с фисташкой. А гранатовые зёрна и виноградный лист придают блюду изысканную кислинку
1 150 ₽250 гДомашние котлеты с картофельным кремом
Котлетки из филе бедра цыплёнка. Подаются с нежным картофельными пюре и сырным муссом
560 ₽300 гЖареная говядина с мацони и домашней лапшой
Наши повара с любовью создали блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусовые рецепторы. Жареная говядина с мацони и лапшой - это стопроцентная гастрономическая находка для истинных ценителей мяса. Главной героиней этого блюда является нежная и сочная говядина, обжаренная до золотистой корочки, чтобы каждый кусочек раскрылся во всей своей привлекательности и аромате. Но ведь секрет настоящего шедевра заключается не только в мясе! Мацони – это деревенский продукт с богатой историей, отличающийся особым вкусом и нежностью. Он придает блюду изысканность.. Уверяю вас, это блюдо будет настоящей находкой для ценителей аутентичной кухни, желающих погрузиться в кулинарное путешествие и насладиться поистине восхитительным опытом
860 ₽340 гЦыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни
Цыпа Табака с картофелем и сулугуни – новинка нашего меню. Мягкость и приятная текстура картофеля создают идеальное сочетание с сочностью и изысканным ароматом маринованного окорочка. А наш главный герой - соус шкмерули, воплощение всеядности вкуса. Соус с изюминкой из ароматных специй и немного сладости, обволакивает блюдо, дополняя его великолепие и придавая ему особую изюминку. Подается горячим, отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом
710 ₽450 гМидии в соусе блю чиз
Мидии в соусе из сырного мусса, белого вина, чеснока, острого перца и кинзы
800 ₽400 гМадлоба
Куриное филе, запечённое в соусе Чкмерули с шампиньонами, болгарским перцем, луком и сыром сулугуни, запекается с шапкой из теста. Подается в Кеци
680 ₽400 гЧахохбили из креветок с сыром дор блю
Королевские креветки в соусе чахохбили. Украшаются сыром дорблю и свежими листьями тархуна
730 ₽240 гНео-кебаб из телятины
Кебаб из телятины с овощами гриль (баклажан, томаты, цукини, болгарский перец). Подаётся с красным луком и лепешкой пури
590 ₽480 гФирменные свиные рёбра
Запечённые фирменные свиные ребра в глазури барбекю. Украшаются кедровым орехом и гранатом. Подаются на лепёшке пури
910 ₽520 гЧашушули из говядины
Нежная говяжья вырезка, запеченная в соусе Чахохбили (томатный соус), с баклажаном, болгарским перцем, луком и томатами. Запекается с шапкой из теста
760 ₽380 г