Русский

Горячее

  • Атрия с креветками

    Грузинская паста с креветками в соусе манго-кориандр. Блюдо подается с шафрановым маслом и петрушкой

    670 ₽
    220 г
  • Атрия с цыпленком

    Грузинская паста с цыпленком с грибным пхали. Блюдо украшается петрушкой, грибным гелем и дегидрированным сыром

    580 ₽
    280 г
  • Атрия с телятиной

    Грузинская паста с маринованной телятиной. Блюдо подается в томатном соусе и украшается петрушкой

    620 ₽
    280 г
  • Долма

    Долма

    Фарш из баранины, говяжий жир. Заворачивается в винoградный лист, подаётся с соусом мацони и гранатом. За счет соуса наршараб и томатной пасты в блюде чувствуется кислинка

    540 ₽
    350 г
  • Лазанья по-батумски

    Слоенный пирог с сыром сулугуни, фаршем свинина-говядина и соусом чкмерули. Блюдо подается на подушке из пикантного томатного соуса и украшается сырным муссом, базиликом и зеленой пылью

    590 ₽
    200 г
  • Мини-кебабы под брусничным джемом

    Пикантные колбаски собственного приготовления из фарша свинина-говядина в бруснично-барбарисовом соусе с ткемали. Подаются на подушке из сырного мусса и украшаются перечным маслом и миксом салата

    640 ₽
    290 г
  • Говядина с эларджи

    Говядина с эларджи

    Горячее блюдо, которое перенесёт вас в колоритную Грузию. Нежная томлёная говядина с овощами, зеленью и пряностями, дополненная традиционным грузинским гарниром эларджи с фисташкой. А гранатовые зёрна и виноградный лист придают блюду изысканную кислинку

    1 150 ₽
    250 г
  • Домашние котлеты с картофельным кремом

    Домашние котлеты с картофельным кремом

    Котлетки из филе бедра цыплёнка. Подаются с нежным картофельными пюре и сырным муссом

    470 ₽
    300 г
  • Жареная говядина с мацони и домашней лапшой

    Жареная говядина с мацони и домашней лапшой

    Наши повара с любовью создали блюдо, которое пробуждает аппетит и радует вкусовые рецепторы. Жареная говядина с мацони и лапшой - это стопроцентная гастрономическая находка для истинных ценителей мяса. Главной героиней этого блюда является нежная и сочная говядина, обжаренная до золотистой корочки, чтобы каждый кусочек раскрылся во всей своей привлекательности и аромате. Но ведь секрет настоящего шедевра заключается не только в мясе! Мацони – это деревенский продукт с богатой историей, отличающийся особым вкусом и нежностью. Он придает блюду изысканность.. Уверяю вас, это блюдо будет настоящей находкой для ценителей аутентичной кухни, желающих погрузиться в кулинарное путешествие и насладиться поистине восхитительным опытом

    860 ₽
    340 г
  • Шампиньоны с сулугуни и креветкой в соусе из печеного Порея

    Шампиньоны с сулугуни и креветкой в соусе из печеного Порея

    Запеченные шампиньоны с начинкой из сулугуни и шпината с креветкой в сливочном соусе из печеного лука порея. Украшается блюдо сыром Пармезан

    880 ₽
    350 г
  • Цыпа Табака с овощами и сырным муссом

    Цыпа Табака с овощами и сырным муссом

    Маринованный окорочок с хрустящей корочкой в сочетании с ароматными овощами – цукини, сочным болгарским перцем и цельными шампиньонами, обжаренными на гриле. Сырный мусс обволакивает кремовым насыщенным вкусом, добавляя блюду изысканность. Это блюдо перенесет вас в мир совершенных сочетаний специй, ярких красок и неповторимых ароматов

    820 ₽
    350 г
  • Цыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни

    Цыпа Табака с печеным картофелем и сулугуни

    Цыпа Табака с картофелем и сулугуни – новинка нашего меню. Мягкость и приятная текстура картофеля создают идеальное сочетание с сочностью и изысканным ароматом маринованного окорочка. А наш главный герой - соус шкмерули, воплощение всеядности вкуса. Соус с изюминкой из ароматных специй и немного сладости, обволакивает блюдо, дополняя его великолепие и придавая ему особую изюминку. Подается горячим, отлично сочетается со свежеиспеченным хлебом

    710 ₽
    450 г
  • Солянка по-грузински

    Солянка по-грузински

    Блюдо от шефа, которое словно оживает, привнося с собой калейдоскоп вкусов и ароматов. Густая и наваристая на говяжьем бульоне с большим количеством мяса, специй и трав. Украшенная оливками и цицаком солянка не оставит вас равнодушными

    590 ₽
    300 г
  • Мидии в соусе блю чиз

    Мидии в соусе блю чиз

    Мидии в соусе из сырного мусса, белого вина, чеснока, острого перца и кинзы

    800 ₽
    400 г
  • Мадлоба

    Мадлоба

    Куриное филе, запечённое в соусе Чкмерули с шампиньонами, болгарским перцем, луком и сыром сулугуни, запекается с шапкой из теста. Подается в Кеци

    650 ₽
    400 г
  • Чахохбили из креветок с сыром дор блю

    Чахохбили из креветок с сыром дор блю

    Королевские креветки в соусе чахохбили. Украшаются сыром дорблю и свежими листьями тархуна

    730 ₽
    240 г
  • Нео-кебаб из телятины

    Нео-кебаб из телятины

    Кебаб из телятины с овощами гриль (баклажан, томаты, цукини, болгарский перец). Подаётся с красным луком и лепешкой пури

    570 ₽
    480 г
  • Фирменные свиные рёбра

    Фирменные свиные рёбра

    Запечённые фирменные свиные ребра в глазури барбекю. Украшаются кедровым орехом и гранатом. Подаются на лепёшке пури

    910 ₽
    520 г
  • Кальмары по-батумски

    Кальмары по-батумски

    Нежное филе кальмара в соусе Чкмерули. Подается с сыром Фета и тартаром из огурца

    750 ₽
    250 г
  • Чашушули из говядины

    Чашушули из говядины

    Нежная говяжья вырезка, запеченная в соусе Чахохбили (томатный соус), с баклажаном, болгарским перцем, луком и томатами. Запекается с шапкой из теста

    760 ₽
    380 г
Smartomato